Boavistenses são destaque mais uma vez no vôlei de praia

Categoria: Esporte Publicado: Terça, 20 Fevereiro 2018 Escrito por Luana - SoftSul

Lideram a competição geral em Capanema e se mantém na 2ª colocação em Santa Helena

Os atletas de vôlei de praia de Boa Vista da Aparecida, que estão participando do campeonato de verão na Costa Oeste e em Capanema, jogaram mais uma etapa neste final de semana.

Na Costa Oeste, as duplas de vôlei jogaram mais uma etapa do Mais Verão na cidade de Santa Helena, e tiveram bons resultados novamente.

No feminino, a dupla Makely Bottega e Lidiane Braun ficou com a 2ª colocação. No masculino, a dupla Dimas Landin e Rafael Bianchini ficou com a 2ª colocação. O pódio final feminino da etapa ficou em 1º lugar Foz do Iguaçu, 2º lugar Boa Vista da Aparecida e 3º lugar Foz do Iguaçu, e o pódio final masculino ficou em 1º lugar Foz do Iguaçu, 2º lugar Boa Vista da Aparecida e 3º lugar Marechal C. Rondon.

Já na competição em Capanema, Diandro Welter e Edmilson Oliveira ficaram também com a 2ª colocação, mas lideram a competição no geral.